Жители «ДНР» гробят здоровье на грязных работах в РФ

11 лютого 2022, 15:31
Власник сторінки
Устал от "Руцкого мира" на ДОНБАССЕ
0
39
Жители «ДНР» гробят здоровье на грязных работах в РФ

На оккупированной территории Донецкой области набирает обороты новый виток выезда молодежи из «ДНР» в поисках грязной работы на территории РФ, что фиксируют в своих отчетах представители

«Миграционной службы МВД ДНР». Представители органов власти «ДНР» только и заявляют, что пытаются бороться с этой проблемой, за счет удержания на оккупированной территории студентов.

По статистике опрашиваемых школьников 11 классов в «ДНР»  - 90% молодежи "ДНР" мечтает уехать с территории подконтрольного РФ Донбасса. Глядя на печальную статистику, главарь Народной Пушилин издал «указ», которым утвердил систему распределения выпускников школ и вузов на 2022 год, не зависимо от их формы обучения, разбивая мечты детей – учится в престижных ВУЗах. После выпуска всех студентов обяжут отработать «на благо республики» три года, то есть фактически трудоустроиться в «ДНР» без права увольнения на этот период в «указе» - это называется «производственная практика». В период практики, молодежи будут платить минимальную заработную плату (с задержками) и не факт, что когда-то они увидят деньги. Бесплатно отработают на «благо родине» и поедут в РФ на чёрные работы.

Как видим, навязанный оккупантами «русский мир» не щадит молодых жителей из «ДНР» и не в состоянии им обеспечить пригодные условия для жизни. Сейчас молодые парни и девушки соглашаются на любые чёрные работы в РФ (дворник, посудомойка, официант, уборщик, подсобник, чистильщик канализаций, сортировщик, упаковщик, слесарь-сантехник и др.), зная, что им будут хоть какие-то копейки платить, чтобы выжить. Таким образом, реализуется план Кремля по заполнению дешёвых рабочих мест на рынке труда РФ за счет населения оккупированной территории. Ни кто из жителей РФ не хочет идти за копеечную заработную плату, а жители, приехавшие с «ДНР» охотно соглашаются на минимальные деньги. Позже, в РФ журналисты напишут громкие заголовки для статей якобы «в РФ дали рабочие места для тысячи граждан приехавших с «ДНР», которые имеют паспорта РФ». Только, что это за работы и как гробят своё здоровье молодые люди, вряд ли будет написано в статейках продажных журналистов РФ.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.