Что везет Макрон в Киев

08 лютого 2022, 12:03
Власник сторінки
0
63
Что везет Макрон в Киев

Что привез в Киев президент Франции Макрон? Спешу огорчить. Ничего хорошего

Что привез в Киев президент Франции Макрон? Спешу огорчить. Ничего хорошего Макрон не привез. Что было прекрасно видно по его вчерашней пресс-конференции с Путиным после пятичасовых переговоров. Украину будут склонять к легализации Особого статуса ОРДЛО и принятии этой территории на баланс украинского бюджета. С амнистией, народной милицией и прочими "радостями".

По результатам переговоров Путин выглядел целиком довольным. Коротко что прозвучало вчера напомню цитаты Путина по поводу "минских": "Другой альтернативы нет. В Киеве то говорят, что будут выполнять, то говорят, что это разрушит их страну. Ну, нравится – не нравится. Терпи, моя красавица! Надо выполнять!". А что Макрон? Ему абсолютно все равно, что там будет с Украиной. У него Магриб, Ближний Восток, бывшие колонии и выборы в апреле.

Да, "минские" в их российской трактовке разрушат нашу страну. Да, судя по молчаливому согласию Макрона - Францию это не особо беспокоит. Ситуация очень сложная и руки нам будут выкручивать с этими "минскими" очень активно. Спасибо, Петр Алексеевич за них. Большое спасибо. Такой капкан для Украины получился - Путин не зря улыбается и шутит про готовность предоставить Порошенко политическое убежище, если за эти самые "минские" его обвинят в госизмене.

Кстати, о перемогах. Вчера Макрон сказал еще, что добился от Путина обещаний не признавать "ДНР" и "ЛНР". Спасибо, посмешил. Признание этих недореспублик - самый большой кошмар в первую очередь именно для России. Киев даже может сам пугать таким сценарием...
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.