Жертвы – «русской оккупации»

4 февраля 2022, 12:06
Владелец страницы
Устал от "Руцкого мира" на ДОНБАССЕ
0
53

Как мы знаем, что совсем недавно в Украине стало известно, что планируют увеличить численность ВСУ на 10 000 бойцов до 2026 года. Это стремительные показатели, которые позволят вывести ЗСУ на новый уровень.

РФ понимает, что ей нужно реагировать на такие факты и вслед за этим первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий  предупредил, что постоянно проживающие в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) россияне будут призваны на службу в армию Вооруженных сил (ВС) РФ .

Жители «ДНР» напуганы и в шоке от такой новости, не было «русского мира» и было спокойно, а теперь что ж получается, им необходимо воевать за чужую навязанную оккупантами страну. Также, запланировано, что ростовский облвоенкомат будет осуществлять приём граждан и поставит всех на учет, а позже призовёт в армию без исключения.

Пушилин пока отказывается от комментариев о поводу данного выступления Водолацкого. «А что еще остается несчастному МММщику Пушилину?». Он понимает, что ему необходимо объясниться перед жителями Народной о мотивах призыва их служить в РФ.

Для них даже порядок пересечения границы через таможенные пункты «Успенка», «Новоазовск», «Мариновка» готовы упростить к весне, чтобы желающие повоевать, не передумали ехать с «ДНР» в РФ.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,Выборы в ДНР,выборы в ДНР ЛНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.