Радости жизни в народной Дыре-гетто…

12 января 2022, 12:44
Владелец страницы
Журналист
0
151

В СМИ «ДНР» пестрит информация о прекрасной жизни жителей народной,только так ли это на самом деле? Сейчас жители просят распространить в пабликах максимально информацию о сложившийся проблеме в «ДНР»

На сегодняшнее время, власти «ДНР» умышленно не выдают паспорта мужскому населению оккупированной Донецкой области, чтобы удержать отток кадров с народной. Ранее паспорта выдавались, как флаера на улице, под выборы в ГОСДУМУ РФ для накрутки голосов, а теперь в них нет необходимости и паспорта «ДНР» больше не раздают.

Разберемся в чем же, почему мужское население «ДНР» находится на грани выйти на митинг и потребовать от Пушилина и его прихвостней объяснений.  Работники местных властей умышленно стали тормозить выдачу паспортов «ДНР», по двум причинам. Первая - чтобы мужчины проживающие в «Дыре-гетто» не могли получить паспорт РФ и выехать работать на территорию РФ, так как угроза – оттока кадров слишком выросла за последние пол года. Мужское население массово выезжает на заработки в РФ, а на предприятиях «ДНР» некому работать и их приходится закрывать в связи с нехваткой кадров.  Вторая – на носу весенний призыв от Пушилина. Кто же пойдёт воевать на передовую за «ДНР» и поддерживать террористов, чтобы Пушилину спокойно жилось в отжатых хоромах? Таким образом, представители «Министерства внутренних дел ДНР» умышленно замедляют процедуру получения паспортов «ДНР» жителям оккупированной части Донецкой области. Они ссылаются в своих ответах на IV раздел Указа № 77 «Положения о паспорте гражданина «ДНР», но конкретное основание для отклонения заявления получения в паспорте они не дают, тем самым нарушая все свои «понятия закона» народной.

Жителям «Дыры» теперь остается ждать только нового выгодного для РФ повода, чтобы вновь жителям «ДНР» снова раздавать недействительные паспорта РФ как до выборов и уезжать с разваленной и разрушенной оккупацией территории. Но, есть и другой выход из ситуации - прекратить мирится с таким раскладом и централизовано выходить на митинг в Донецке.

(Ниже фото официального отказа в получении паспорта «ДНР» жителю временно неподконтрольной украинской власти территории)

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,ЛНР,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.