В «ДНР» боевики запугивают мирное население

21 декабря 2021, 16:21
Владелец страницы
Журналист
0
44

В начале ноября 2021 года в ночной период времени члены НЗФ «ДНР» занимались запугиванием мирного населения оккупированной части Донецкой области.

Оккупанты проводили рейды, которые не освещает в СМИ «ДНР».  Это еще одно подтверждение, что не существует независимых журналистов и блогеров в «ДНР». Весь материал, который освещает события в «ДНР» контролируется спецслужбами «ДНР».

Ночные рейды, которые устраивают члены НЗФ в камуфляже и с оружием, направлены на умышленное запугивание населения. Вооруженные боевики приходят по ночам и стучат в двери, в случае если не открывают, выбивают их. Забирают телефоны и паспорта, переписывают данные, без каких-либо объяснений. Вот такая жизнь в оккупации, население живёт и боится говорить лишнего, боится за свою жизнь и жизни близких. Разве такая жизнь не похожа на ад? Где ты элементарно не можешь лечь спать и живёшь в постоянном страхе, что к тебе придут люди в камуфляже и с оружием.

Также, например, совсем недавно в центре г. Горловки оккупированной части Донецкой области Народной милицией «ДНР» был оцеплён целый район в 6:00. Они выгоняли всех людей на улицу в холод с документами, пересматривали каждого, сверяли документы и номера телефонов. Всё это делалось с целью морального воздействия на население и преднамеренное запугивание, чтобы боялись подняться против власти «ДНР».

Подтверждение тому разговор жителей одного из оккупационного города «ДНР», которые общались в telegram-канале (голоса были искажены, дабы сохранить им жизнь и они не оказались в «подвале»).



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,Выборы в ДНР,выборы в ДНР ЛНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.