А поговорить?

20 грудня 2021, 17:04
Власник сторінки
0
30
А поговорить?

Вертятся в Кремле, как ужики на сковородке. Категорически не хотят прямых переговоров с Украиной

Вертятся в Кремле, как ужики на сковородке. Категорически не хотят прямых переговоров с Украиной по поводу Крыма и ОРДЛО. Как грешить - так легко было, а теперь, когда надо даже не отвечать еще, а просто поговорить про совершенные преступления - страшно. Вот и приходится отплясывать на раскаленной сковородочке с оправданиями. Хотя мне больше по душе формулировка - как гадюка в ожидании жабы. Но оставим ужика - так точнее будет.

Не хотят переговоров с Украиной. Зеленский уже предлагает хоть США за стол пригласить, хоть в Нормандском формате (Франция и Германия - за). А Путин в отказе. Потому что очень хочет изображать посредника в якобы "внутриукраинском конфликте" и заставить Киев вести прямые переговоры с ОРДЛО. О недопустимости которых я писал уже много раз. И не только я.

Естественно, ни с какими пушилкиными законно избранный украинский президент Зеленский говорить не будет. И всем это очевидно. Кроме Москвы, которая как беременная на восьмом месяце школьница не теряет надежду, что все "как-то само рассосется..."
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.