«Сладкая жизнь» в ДНР от Пушилина

3 ноября 2021, 17:15
Владелец страницы
Журналист
0
413

Деятельность органов власти «ДНР» направлена на опустошение земель Донбасса, избавление от населения. Их цель - разграбить и оставить после себя выжженное «дикое» поле.

Пушилин и его прибичники понимают, что уже кампания о «НАРОДНОЙ» республике идёт крахом, а выезжать за счёт бесплатной рабочей силы осталось недолго. Для «ДНР» финансирование из Кремля с каждым месяцем урезается и денег нет, чтобы выплатить долги перед населением, проживающим в оккупации.

Сколько же осталось существовать такой «народной» республике, пока сложно предсказать, но с такими темпами безработицы, обстрелами и минированием полей от членов НЗФ «ДНР», а так же смертностью от заболевания на Covid-19 не заставят себя долго ждать.

Тенденция безработицы набирает новые обороты. Только за неделю с ГП «Донецкгормаш» были сняты 11 членов профсоюза с профсоюзного учета в Профсоюзе первичных организаций и уволились по вынужденному случаю 13 работников. Задолженность по зарплате перед сотрудниками за полгода составила космическую сумму. Рабочие проживали, обеспечивали себя и свои семьи в течение полугода за сбережения, кто-то в долг, кто-то кредит брал в надежде, что им выплатят их собственные заработанные деньги. Чудо, которого ждали от руководства предприятия так и не произошло.

25 октября 2021 года на заседании Профсоюзного комитета ГП «Донецкгормаш» Профком «ДНР» рассмотрел вопрос о катастрофической ситуации на ГП «Донецкгормаш». Принято единогласное решение обратиться к руководству органов власти «ДНР» с требованием о расторжении трудовых договоров с руководством концерна Тукой Р.В. и Сергой С.С. за отсутствие выплат заработной платы. Конечно, же профсоюз уже не надеется, что Пушилин с свитой как-то отреагируют и примут меры. Но то, что они могли для работников предпринять, они выполнили, чтобы хоть как-то оправдать своё бездействие в отношении задолженностей по зарплатам, и хотя бы таким способом остановить массовые увольнения людей с ГП «Донецкгормаш».

Сейчас, только начало, так предприятие за предприятием, приведет к полному краху «народной», что даже посланник Кремля Юрченко не спасёт уже ничего.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,митинг ДНР в Донецке,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.