Неудачная попытка информационно “утопить” Труханова

30 жовтня 2021, 13:52
Власник сторінки
директор Института глобальных стратегий
0
1457
Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий

“Не допущенный” к Президенту Труханов выступал на Конгрессе местных и региональных властей при Президенте Украины, где Зеленский снова обозначил Одессу как приоритетный для развития туризма город.

Это - сегодняшняя реальность, несмотря на то, что последнее время мэра Одессы всячески пытаются  информационно “слить”.

В последнее время местные СМИ Одессы и “сезнающие” телеграм-каналы “сливают” мэра Одессы Геннадия Труханова. Появилась информация, что он оказался в так называемом “чёрном” дипломатическом списке, его не допускают к Президенту. Но реальность абсолютно другая.

Мэр не только не попал в “чёрный” дипломатический список и якобы является не допущенным к Президенту страны, но и встречается с иностранными послами и параллельно открывает форум Одесские дебаты, где участвует временно поверенная по делам США Кристина Квин. В присутствии большого количества людей Труханов с ней ведет долгую беседу.

Кроме того, по словам политолога, Труханов присутствует на всех топовых мероприятиях, а в открытом “одесском деле” не все так однозначно.

Очевидно, что любая кампания должна мало-мальски соответствовать действительности. Даже если это не нравится ее заказчику или исполнителям.


https://www.facebook.com/100001715484918/posts/4506865452713926/?d=n

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
СПЕЦТЕМА: Украина
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.