Соратники Кличко Романюк и Левченко отмывают деньги через клинику родственников

6 октября 2021, 14:11
Владелец страницы
журналист
0
49

Соратники мэра столицы Виталия Кличко депутат от УДАРа Роман Романюк и директор КП Киевпастранс Дмитрий Левченко отмывают награбленное через клинику родственников.

Сокрушительно. Соратники Кличко Романюк и Левченко с помощью родственников отмывают украденные у киевлян деньги. Рассказываю подробности этой истории.


Недавно в Киеве по адресу пр-т Героев Сталинграда, 4-А  состоялось открытия клиники аллергологии и иммунологии AirDOC. Интересна она в первую очередь шикарными дорогими интерьерами, а во вторую - тем, что принадлежит родственникам соратников мэра Киева Виталия Кличко. Владеют этой клиникой Лилия Ивановна Романюк и Анастасия Романовна Левченко. Первая является женой скандального решалы Кличко - нардепа от УДАРа Романа Романюка. А вторая - его дочкой и “по совместительству” женой директора КП Киевпастранс Дмитрия Левченко.

 

Обратите внимание на фото клиники исходя из которого понятно, что она стоит целое состояние, даже без учета аппаратуры. 

 

Откуда это состояние у родственников чиновников Кличко? И зачем при таких деньгах вообще открывать клинику? Очень похоже на то, что речь о деньгах, нажитых коррупционным “трудом”, которые теперь через официальное медучреждение пытаются “отмыть” ради легализации. Почему на эту довольно понятную ситуацию никак не реагируют правоохранители? Потому что Романюк - решала Кличко как раз по правоохранительным органам и судам, у него там все давно схвачено. И на фактически его с Левченко клинику силовики просто закрывают глаза. Так, может, пора простым киевлянам выйти на акцию протеста под это медзаведение, чтобы сказать свое “нет!” столичной коррупции? Может, давайте сами проверим, на какие деньги построена клиника, раз правоохранители у нас не работают?


https://www.facebook.com/100001208117765/posts/4764645603585663/?d=n


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
СПЕЦТЕМА: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.