Голоса липовых граждан РФ с «ДНР» помогли ПП «Единая Россия»

22 сентября 2021, 09:43
Владелец страницы
Журналист
0
38

Прошли выборы в Государственную Думу РФ. По предварительным данным лидирует ПП «Единая Россия», да и кто бы сомневался?

ПП подошла к этому подготовлено и сделала для себя подстраховку за счет жителей окупированной територии, чтобы обеспечить преимущество в голосах. Жителей «ДНР» поставили перед выбором: или голосуешь за ПП «Единая Россия», или завтра останешься без работы. Потерять работу для медика или учителя не позволительно в нынешних условиях жизни в ОРДО. Оккупационная власть «ДНР» давила на жителей «ДНР», которые получили паспорт РФ.

В Ростовской области гражданам Украины, которых привезли из псевдореспублик «ДНР» и «ЛНР», выдавали российские паспорта прямо перед голосованием. Также стало известно, что у пограничников стояла задача не пускать наблюдателей в районы Ростовской области, куда на выборы свезли жителей ОРДО. Так сказать, чтобы не наблюдали, как под угрозой увольнения жители «ДНР» проявляют свою «активную жизненную позицию». Это коснулось и студентов, которые учатся в университетах, с российскими паспортами заставляют отмечаться, как они проголосуют – дистанционно или в Ростовской области; им отказаться нельзя. 

Глава «ДНР» Денис Пушилин ранее сообщил, что организует для завоза жителей республики на думские выборы в Ростовскую область 825 автобусных и 12 железнодорожных рейсов. В итоге, голосующихлиповых граждан РФ довезли до КПП и границу они переходили пешим ходом. Автобусы были забиты битком, вместо 45 человек, которых позволяет увести автобус, было по 60 и более. Люди сидели друг на друге и никого не волновала такая проблема из «старших».

Ранее СМИ «ДНР» писали о том, что в Ленинградском одномандатном округе на участок № 198 пришла избирательница, которой голосование вообще не было нужно. В разговоре с волонтерами женщина сообщила, что не голосовала уже лет 20, а её визит больше нужен начальству городской клинической больницы №24, что подтверждает действия органов власти т.н. «ДНР».

СМИ РФ сообщают о том, что несмотря на возможность принять участие в выборах онлайн, сотни жителей Донбасса решили приехать на избирательные участки в России. Почему-то никто не говорит о том, как их в принуждённом порядке заставили ехать в Ростовскую область, так как проголосовать онлайн могут только те, кто получил СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счёта). Большинство его естественно не получали. Ведь для них и паспорт РФ – выдался «золотым» по деньгам. В среднем с выездом в Ростовскую область для получения паспорта жители тратили по 6 тыс рос. руб., при их то доходах. Сами жители комментируют так: «Нас заставили получить паспорт РФ, но не принуждали получать СНИЛС, думали, что мы сами будем его получать, чтобы голосовать удаленно, но этого не произошло».

И теперь для жителей «ДНР» начинается новый этап – принудительного получения СНИЛС. Пушилин их не спрашивает, как и за паспортизацию.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,митинг ДНР в Донецке,выборы в ДНР ЛНР,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.