Кремль шантажирует Зеленского

21 сентября 2021, 10:01
Владелец страницы
0
41
Кремль шантажирует Зеленского

Мамкины шантажисты, блин...

Уважаемый коллега Максим Яли очень интересный момент по привлечению жителей ОРДЛО к российским выборам отметил. Мол, этим фактором Кремль пытается шантажировать Владимира Зеленского. Мол, или ты выполняешь "Минские соглашения" по российскому их толкованию, или мы постепенно интегрируем эти территории и жителей в состав России.

Я склонен согласиться с формулировкой "шантаж". Потому что действительно потратить кучу денег на перевозку, провести громадную информационную кампанию и получить 150 тысяч голосов это ни о чем. Деньги на ветер и тут больше позора, в комплекте с лишним поводом для недовольства Запада.

Но шантаж получился так себе. В первую очередь потому что полноценно интегрировать ОРДЛО в состав России Москва не хочет и не планирует. Раздать паспорта, поставить своих "смотрящих" и подкармливать по минимуму - не более. В обмен на возможность этой раной постоянно беспокоить Украину. Логика предельно простая.

Украина, естественно, поддаваться на этот шантаж не будет. О чем Зеленский уже заявил в США. По его словам, Генеральная ассамблея ООН является одной из основных площадок, на которых Украина может выразить протест относительно оккупации части Донбасса и полуострова Крым. Никаких камланий про "минские" и очередное напоминание про Крым, которое так раздражает Москву. Мамкины шантажисты, блин...

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.