Тарифы в «ДНР» повышаются – отдых в Дубай улучшается

13 сентября 2021, 09:32
Владелец страницы
Журналист
0
47

Экономика «ДНР» стремительно падает и уровень жизни жителей тоже. Они возмущены политикой органов власти т.зв. «ДНР», а особенно главой Денисом Пушилиным.

Так, органы власти «ДНР» заявили о том, что с начала отопительного сезона тарифы поднимаются вновь, а ведь совсем недавно с 1 июля подняты были и так на 7%. (https://dan-news.info/ekonomika/v-dnr-s-1-ijulja-povysjatsja-tarify-na-zhku-summa-platezhki-v-srednem-uvelichitsja-na-17/). Но за что их повышают? Ведь как было постоянное отключение воды – так оно и есть, как не было света без перебоев, так все и продолжается. Как видим власти «ДНР» не в состоянии обеспечивать даже нормальный уровень жизни на оккупированной территории. Зато одна из дочерей Дениса Пушилина отдыхает в лухари гостинице в г. Дубай Объединённых Арабских Эмиратов (фото ниже), где номер в сутки стоит по 3 тысячи, а сам отдых обходится в 7−8 тысяч долларов. Денис Пушилин всегда любил вести роскошную жизнь на отжатом имуществе и приучает детей тоже. Только вот за красотами Дубай стоят нищие жители «ДНР», которых обворовывают коммунальные службы «ДНР».

Куда жаловаться, что тарифы на коммунальные услуги не соответствуют должному уровню, жители не понимают. Они пишут в телеграмм-каналы, группы соц. Сетей с возможностью о том, что их услышат и примут какие-то меры по улучшению качества их жизни. Они ведь до сих помнят Украинский Донецк и как было ДО оккупации, где были адекватные тарифы, хорошие зарплаты, а так же сглаженная работа коммунальных служб.

Еще совсем недавно отмечали с размахом День города Донецка окупанты, а теперь наблюдается полная разруха. Жители «ДНР» больше не верят ни единому слову сказанному с трибуны Пушилиным. Они видят и понимают, что в 2014 году их развели, дали надежду, а по итогу загнали в нищету и голод. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.