Проект Кремля под названием «ДНР» провалился

10 сентября 2021, 15:52
Владелец страницы
Журналист
1
95

Проект «ДНР» - это искусственно созданная террористическая организация беспредела и мародерства от Кремля.


Проект «ДНР» - это искусственно созданная террористическая организация беспредела и мародерства от Кремля. РФ удобно списывать деньги своих налогоплательщиков на оказывание помощи в превращении бывшей республики в террористическую организацию, главной задачей которой -  является поддерживать нестабильность на Донбассе.

О том, что план Кремля в отношении территорий «ДНР» провалился и «глава республики» Денис Пушилин не справился со своей ролью стало понятно, после заявления об объединении «ДНР» с «ЛНР». Главная задача этого объединения - замалчивание внутренних проблем и перенос внимания  жителей «ДНР» на внешние трудности, чтобы дальше поддерживать нестабильность. Таким образом, с 1 октября 2021 года, как заявил Пушилин, будет упразднена таможня между псевдореспубликами «ДНР» и «ЛНР». Об этом синхронно заявили нелегитимные органы власти: «народный совет ДНР» и «таможенный комитет ЛНР».

Чем же вызвано снятие экономической блокады между оккупированными территориями? Символический ход Кремля под выборы в Государственную думу и обещания, что «единое экономическое пространство» между «ДНР» и «ЛНР» даст возможность поднять заработные платы, рост пенсий, уровень жизни, стабильные соц. выплаты. Только, если они по отдельности не смогли наладить все на менее меньших территориях, сейчас будет еще больше проблем. Зарплаты, пенсии, уровень жизни, соц. выплаты - останутся те же, а вот налоги поднимут, так как теперь необходимо содержать – это «единое экономическое пространство».

Уже на следующей неделе в России состоятся очередные выборы в Государственную думу. В них примут участие жители оккупированной части Донбасса. В РФ их называют - россияне «третьего сорта», которых используют для накрутки голосов ПП «Единая Россия». Остается только наблюдать и доносить до жителей оккупированных территорий правду о том, что Кремль пойдет на все обещания ради голосов жителей «ДНР», но они всегда будут для них «россияне третьего 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.