Паспортизация населения оккупированного Донбасса как искусст. незаконное явление

9 сентября 2021, 14:38
Владелец страницы
Журналист
0
43

Ползучая экспансия со стороны Кремля с его тайными замыслами со временем переросла с государственную политику.


Но для чего России такие сложные манипуляции, обеспечивающиеся колоссальными ресурсами, которые вполне логично, могли были вложены в свою собственную экономику с целью повышения уровня благосостояния российского народа.

Судя по всему, мышление правителей в "белокаменной" ни коим образом не направлено на улучшение жизни своего народа. Именно в этом заключается суть политического курса страны-агрессора.

Официальная Россия на сегодняшний день представляется в виде ОНФ - так называемого общероссийского народного фронта (правящая власть и коалиция объединений, её поддерживающих).

Тема украинского Донбасса для России это:

-нанесение вреда территориальной целостности Украины, попытки создания условий для вынуждения украинской власти к принятию решений, выгодных Кремлю;

-нанесение ущерба экономической безопасности Украины путём разграбления оккупированной территории, включая предприятия, их закрытие, массовое увольнение работников;

-вынуждение населения оккупированной территории к перезаселению вглубь России, путём создания тяжёлых условий жизнедеятельности, а фактически изгнание людей в депрессивные районы с нехваткой квалифицированных работников, а также с целью частичного решения демографических вопросов;

-использование искусственного очага "ущемления русских, русскоязычного населения" как глобальную манипуляцию для отвлечения российской общественности от реальных внутренних проблем.

Именно благодаря такому замыслу, в военных действиях на чужой территории осталось немало российских лидеров и активистов общественно-политических структур, которые до 2014 года активно выражали своё несогласие с антирусской политикой Кремля и готовили бунт в России;

-попытка лишить население оккупированной территории атрибутов украинской государственности, прежде всего путём запрета использования Государственных символов Украины, введения российской валюты, массовой выдачи жителям паспортов граждан РФ и СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счёта);

 

-использование населения в оккупации в качестве электората провладной партии - "Единая Россия".

Характер принуждения оккупационной власти граждан (в первую очередь, работников т.н. "гос." учреждений, социальной сферы, образования, культуры, медицины) к получению российских паспортов свидетельствует о создании искусственного процесса паспортизации.

Истоки незаконности и нелегитимности этого явления исходят из злоупотреблений и превышений своими полномочиями работниками подразделений Федеральной миграционной службы.

В документах на получение российских паспортов жителями оккупированной части Донбасса указываются адреса фактического проживания (регистрации), в которых они никогда не пребывали. Иными словами, то, что до 2014 года на территории России считалось преступлением, сегодня введено в "ранг гос. политики".

Поэтому, практически по каждому такому факту должно быть проведено следствие с дальнейшей передачей материалов уголовных дел в суды. Как известно, российское правосудие самое гуманное в мире.

Теперь правоохранительным органам России осталось лишь выполнить свой долг согласно данной ими присяге и разобраться, откуда в России по данным ФМС взялись сотни тысяч россиян, которым до самой России нет никакого дела.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,выборы в ДНР и ЛНР,ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.