За паспорт оккупационный суд наказал активиста «русской» весны

14 июня 2021, 18:25
Владелец страницы
Журналист
0
43

Оккупационный суд запретил активисту «русской» весны получить паспорт и сделал его остарбайтером

Весной 2014 года на территории Великоновоселковского района Донецкой области Виктор Бухинник был одним из активных сторонников создания т.н. «ДНР» и со своей стороны совершал активные действия, направленные на посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. 

Когда же Бухинник понял, что ситуация проиграна в его районе, он убежал на территорию оккупированной территории АР Крым.

Являясь гражданином Украины, Бухинник засуетился, чтобы получить российское гражданство и начал фальсифицировал доказательства по гражданскому делу, с целью установления факта своего якобы постоянного проживания на территории г. Севастополя, на момент  Севастополя Российской Федерацией (18.03.2014г.). Ведь подлинных документов, подтверждающих его проживание на территории г. Севастополя по состоянию на указанную дату в его распоряжении не имелось.

Вот смотрите, как искусно суд в АР Крым описал деятельность сторонника «русского мира» ():

- у В. Бухинника возник преступный умысел, направленный на приобретение гражданства Российской Федерации в порядке, установленном п.1 ст. 4 Федерального Конституционного Закона от 21.03.2014 № 6-ФКЗ, для чего он предоставил в Гагаринский районный суд г. Севастополя заранее сфальсифицированные документы в качестве доказательств по гражданскому делу.

Попытку обмануть Россию для получения российского паспорта суд в АР Крым назвал умышленными противоправными действиями, реализацией преступного умысла, направленного на фальсификацию доказательств, а также подчеркнул общественно опасный характер этого деяния, предвидя неизбежность наступления общественно опасных последствий.      

Тогда Бухиннику «повезло», он был осужден по ч. 1 ст. 303 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ. Хотя, санкция статьи  предусматривает арест.

Вот так, активист «русской» весны получил приговор суда и не получил паспорт России. Поэтому, когда некоторые граждане Украины рвутся в Россию и спешат там получить паспорт, может, следует задуматься о возможных последствиях и юридической ответственности?   
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Русский мир,русский нацизм,русские оккупанты,ДНР,Выборы в ДНР,выборы в ДНР и ЛНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.