«Донбасс Арена» напомнит функционерам «ДНР» об Украинском спорте

12 июня 2021, 10:46
Владелец страницы
Журналист
0
59

17-18 июня в г. Донецке в спортивном комплексе «Донбасс Арена» планируется проведение Международного спортивного форума «Спортивная индустрия Донбасса-2021»

17-18 июня в г. Донецке в спортивном комплексе «Донбасс Арена» планируется проведение Международного спортивного форума «Спортивная индустрия Донбасса-2021», который в «ДНР» рассматривается в качестве дискуссионной площадки для всех представителей сферы физической культуры и спорта.

В рамках программы форума 17.06.2021 анонсируются «круглые» столы на тему: «Совершенствование законодательства сферы физической культуры и спорта» и 18 июня - «Управление физкультурно-спортивными сооружениями».

«Министр молодёжи, спорта и туризма ДНР» Громаков А.Ю. отправил всем представителям местных «администраций ДНР» приглашения о принятии участия в форуме.

Если бы не было известно о плачевной ситуации в «ДНР», можно было предположить о каких-то желаниях спортивного прорыва, но не в этом случае.

Мы помним, как Жизель Бейонсе исполняла свои хиты на «Донбасс-Арене», матчи  «Шахтёра» с другими командами, яркое время до весны 2014 года. А сейчас - в «ДНР» проводят форумы, где предлагается «совершенствовать законодательство сферы физкультуры». Полный бред, тем более, даже по «конституции ДНР», на территории псевдо республики действуют нормативно-правовые акты Украины. Ведь своего ничего нет! А российское законодательство для «ДНР» не очень-то гармонирует. По сути, получается так, что соберутся для распития и распила каких-то выделенных средств. Вот и всё!

Ну, разве что Донбасс Арена напомнит функционерам «ДНР» об Украинском спорте и мирном времени, когда не нужно было выдумывать подобные форумы. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецкая область,донбасс,Шахтер (Донецк),Донецкая народная республика,ДНР,Перемирие на Донбассе,Крушение Боинг 777 под Донецком,Миссия ОБСЕ на Донбассе,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.