Порошенко и Медведчук ради пиара тормозили обмен пленными

11 июня 2021, 19:13
Владелец страницы
0
22

Деньги и пиар для Порошенко важнее людей? Верю

Порошенко и Медведчук ради пиара тормозили процесс с обменом пленных. Такое мнение в эфире "Право на владу" выразил спикер ТКГ Алексей Арестович. После публикаций "пленок Медведчука с этим утверждением нельзя не согласиться. Ведь пока наши ребята гибли на Донбассе, Петр Алексеевич крутил шашни с кумом Путина.

Кроме того, столько интересной информации выходит в последние дни - уже реально не успеваю все посмотреть. Одни ответы в интервью Порошенко на Прямом чего стоят! Это все, что я успел посмотреть. А умные люди пишут и тоже хочется успеть почитать. И партийные пишут - для понимания нужно посмотреть. Если коротко резюмировать... А сенсаций действительно нет!

Или профильные специалисты, эксперты по ТЭК не знали про странный переход трубы из украинской собственности в российскую по решению наших судов, а потом к Медведчуку? Знали. Или про попытки торгануть с оккупированным Крымом электроэнергией не знали? Знали. Кто министр, чей он, кто мог повлиять на суды по трубе? Знали.. Потому что до того были записи по трубе и электроэнергии, которым я верю, сопоставляя с известными фактами. Да и Медведчук из подзабытого уже полииика вырос до олигарха и медиамагната точно не без поддержки бывшего президента. Деньги и пиар для Порошенко важнее людей? Верю. Вот во что поверить труднее, так это в то, что он действительно за все это будет отвечать...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.