В «ДНР» прошла штабная тренировка

11 июня 2021, 18:42
Владелец страницы
Журналист
0
83

11 июня 2021 года в НРД прошла штабная тренировка

11 июня 2021 года на территории контролируемой т.н. «ДНР» прошли очередные учения по вопросу действий «органов управления территориальной подсистемы города Крестовка Донецкой области (в «ДНР» город называется «Кировское») при возникновении чрезвычайной ситуации вследствие взрыва бытового газа в многоэтажном жилом доме». В «ДНР» это назвали штабной тренировкой.    

В МЧС «ДНР» заявили, что штабная тренировка проходит по новому регламенту, с учётом всего багажа приобретённого опыта, а ещё в режиме видеоконференции довели анализ проведения инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны.

Такое складывается мнение, что в «ДНР» в преддверии дня страны-агрессора решили как-то потренироваться или даже как-то попугать местное население. Конечно, нашли один самых депрессивных городков, жизнь в котором активно ухудшали последние семь лет. А теперь якобы только и осталось, что проводить такие тренировки.   

Где же деваются эти же штабисты, когда возникает пожар на шахте «Комсомолец Донбасса» (Кировское) и сотни шахтёров оказываются в опасности?! Разве не знают главари «ДНР» об опасности работы этой шахты? Конечно, знают отлично. Причины пожара - износ оборудования, которое не обновляется оккупантами. Ведь постоянно используют украинский ресурс, не собираясь инвестировать в шахту ни рубля.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,Александр Захарченко ДНР,выборы в ДНР и ЛНР,ДНР новости,днр моторола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.