В ДНР СНОВА РЕШИЛИ ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ ОККУПАНТА

11 июня 2021, 16:13
Владелец страницы
Журналист
0
110

С 2020 года среди представителей так называемой «ДНР» День России получил статус официального праздника, об этом заявлял глава псевдо республики Денис Пушилин.

С 2020 года среди представителей так называемой «ДНР» День России получил статус официального праздника, об этом заявлял глава псевдо республики Денис Пушилин. И вот недавно, снова Пушилин, собрав своих собратьев по разуму, заявил, что второй раз предстоит отпраздновать, ведь «народ Донбасса единогласно проголосовал за путь в Россию, и шаг за шагом мы идём к заветной цели». Повторяется вождь днр-племени, но говорит складно, только вот забывает отметить, какие результаты достигла «ДНР» с помощью России с 2014 года - это всем известная война, разруха, нищета, горечь и плачь тысяч людей. Население, оказавшееся в российской оккупации, едва выживает, многие граждане выехали, в частности на ПМЖ на территорию России или же выезжают на заработки. Но всё же… 

12 июня в добровольно-принудительном порядке работники местных администраций явятся на массовые мероприятия, посвящённые Дню России, все они уведомлены, что явка строго обязательна по разнарядкам и, конечно же, мероприятия состоятся хоть при ливне. 

Поскольку праздник российский, Расея отправила в «ДНР» творческие коллективы из Брянской,  Калужской, Московской, Рязанской и Смоленской областей. Организацией их расселения, кормёжкой и обеспечением выступлений занимаются представители «министерства культуры ДНР».  

Как считают функционеры «ДНР», «день России олицетворяет собой историческую преемственность традиций патриотизма, созидательного труда, мира и согласия в обществе, экономическое и духовное возрождение». Возможно это и так, но экономическое возрождение касается лишь немногих – Пушилина, его окружения или их друзей в самой России.

Однако, спустя 7 лет оккупации, экономика Донбасса в тяжелейшей ситуации, а сами жители псевдореспублик видятся оккупанту как масса для заселения Сибири и Дальнего востока для приближения к так называемому демографическому балансу.

Поэтому, получается так:

Умом Расею не поймёшь,

Аршином не измеришь.

Особенная есть часть –

Расеи нельзя верить.

         

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,Денис Пушилин,митинг ДНР в Донецке,выборы в ДНР и ЛНР,выборы в ДНР ЛНР,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.