Маловато! Лукашенко торгуется

31 травня 2021, 12:45
Власник сторінки
0
15
Маловато! Лукашенко торгуется

сли бы бюрократы из ЕС были немного умнее или смелее, они бы не подкупом занимались, а объясняли чем отличается "хреново" от "очень хреново"

​Лукашенко мало €3 млрд, которые предложил ЕС за демократические изменения в стране. Об этом сказал в интервью российскому Коммерсанту министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей. "Это не та цифра, которая может радикально изменить ситуацию в государстве. Это малая толика в нашем экспорте", – сказал он.

Ты смотри, он еще и торгуется! Впрочем, импотентные посулы денег со стороны евробюрократов и не могли вызвать у гопников другой реакции. Дают, значит это все, на что они способны. Мало! Дай еще. Если бы бюрократы из ЕС были немного умнее или смелее, они бы не подкупом занимались, а объясняли чем отличается "хреново" от "очень хреново". Нам, кстати, тоже стоит делать выводы из происходящего. А то слишком часто надежды на западную поддержку оказываются слегка завышенными...
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.