Анализы говорят, что Зеленский употребляет наркотики!

03 березня 2021, 19:05
Власник сторінки
политолог
0
1507
Анализы говорят, что Зеленский употребляет наркотики!
В сети можно найти тысячи постов об употреблении Зеленским наркотиков, но доказательства хранят под грифом "совершенно секретно"

Итальянцы не побоялись опубликовать сенсационную новость


http://editorialeitaliano.com/13594-gli-esami-mostrano-che-il-presidente-ucraino-volodymyr-zelenskyj-si-droghi.html

Журналисты раздобыли результаты анализов Зеленского, биоматериал для которых летом 2020 года собрали журналисты Анатолия Шария и передали на исследование в Германию и Украину. И вот – в моче нашли марихуану и метадон. Что на это скажет ОП?


Еще перед выборами в 2019 году Зеленского подозревали в употреблении наркотиков, из-за чего Владимир Александрович даже решил сдать анализы, чтобы доказать обратное. Правда, результаты этих анализов его друг Михаил Радуцкий помог сфальсифицировать, за что потом возглавил целый комитет Рады, а украинцы так и не узнали, кого они выбрали на пост президента. 

Уже будучи главой государства, Зеленский на публике не раз вел себя странно. Вот кадры совещания Закарпатской таможни в Ужгороде:


А вот президент в парламенте. Видео говорит за себя:


А здесь Зеленский в Мариуполе. Нервы?


В общем, подозрений много, в сети можно найти тысячи постов об употреблении Зеленским наркотиков. Проблема в том, что результаты анализов Зеленского хранят под грифом «совершенно секретно» и доказать то, о чем многие и так догадываются, было проблемно. 

Было. Сейчас ситуация проясняется. После публикации о его анализах к нашему президенту будет много вопросов. Например, зачем Зеленский употреблял метадон. Врачи говорят, что этим препаратом лечат наркотическую зависимость. Например, когда человек пытается уйти от более сильных наркотиков. Что интересно, симптомы человека, употребляющего метадон, включают очень странное поведение. А теперь пересмотрите видео по ссылкам выше. Согласитесь, заставляет задуматься. 

Быть может, Зеленский вообще не способен руководить государством, и ему нужен курс лечения? Это ведь не вопрос шуточек в соцсетях – человек ведет себя неадекватно, принимает абсолютно незаконные решения, ведет страну ко дну. А мы все – пассажиры титаника, которым управляет сумасшедший капитан. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: расследование
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.