В сети появились данные «сетки Кондратенко»

15 января 2021, 14:33
Владелец страницы
0
1323
В сети появились данные «сетки Кондратенко»

Рвущийся в меры Борисполя скандально известный застройщик Кондратенко «погорел» на подкупе избирателей.

Об организаторах и координаторах "сетки", которая должна была обеспечить необходимое для победы количество голосов кандидату в мэры Борисполя Владимиру Кондратенко, сообщили активисты «Движения громад Киевщины за честные выборы», пишет Цензор https://censor.net/ru/forum/3242032/organzator_kurator_ta_sotniki_klyuch_do_peremogi_skandalnogo_zabudovnika_kondratenka_na_viborah_golovi

Опубликованные данные свидетельствуют, что в распоряжении активистов оказалась полная информация о структуре, ключевых персонах «сетки» - жителях Борисполя - Наталье Лобастовой (организатор) и Дмитрии Никитенко (координатор).

Также в материале имеется информация о т.н. «сотниках»: в частности, упоминаются Александр Лижнев, Елена Качайкина, Лариса Сердюк, Анна Сахно, Елена Сусла, Лилия Сизон, Светлана Крюкова, Вера Булава, Валентина Колесниченко и др.

Напомню, что ранее в интернет-СМИ появилась информация о том, что член «УДАРа», глава строительной компании «УМК» Владимир Кондратенко «кинул» ГУР Минобороны, в результате чего армейцы недополучили сотни квартир, на которые имели право.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Борисполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.