Обвиняемый в изнасиловании Ю.Свитлак идет по спискам Батькивщины в Винницкой обл

19 серпня 2020, 14:30
Власник сторінки
Журналист
0
1032
Обвиняемый в изнасиловании Ю.Свитлак идет по спискам Батькивщины в Винницкой обл
Юрий Свитлак

Юрий Свитлак, по которому открыто уголовное производство и идут суды из за получения взятки в размере 250 тысяч гривен планирует баллотироваться на мэра Жмеринки от политической силы ВО “Батькивщина

Кроме уголовного производства о получении взятки, есть информация о причастности Юрия Светлака к нескольким изнасилованиям в городе Жмеринка. Вопрос об изнасилованиях неоднократно поднимался в социальных сетях и активно обсуждается среди жмеринчан. Пострадавшие от действий Юрия Светлака и его сообщников боятся писать заявление, так как городок маленький и родители, и девочки боялись публичной огласки. Во время инцидента все пострадавшие были несовершеннолетними (ученицы 9го класса школы номер 3 города Жмеринка). Еще одним аргументом для родителей несовершеннолетних не писать заявление остается тот факт, что отец Юрия Светлака работал в прокуратуре, знал о действиях сына и делал все возможное чтобы замять скандал.
Пока вопрос перехода Юрия Свитлака из БПП в Батькивщину находится на уровне слухов и не имеет официального подтверждения. Возможно ситуация останется на уровне слухов, учитывая что и глава Батькивщины Юлия Тимошенко и куратор Винницкой областной организации БЮТ Людмила Щербаковская женщины и как никто должны понимать пострадавших.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: БЮТ,Жмеринка
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.