Очередное фиаско пророссийских сил в Днепре

18 августа 2020, 11:38
Владелец страницы
0
34

Очередное фиаско пророссийских сил в Днепре

14 августа под зданием Днепропетровской ОДА состоялся митинг с участием лидера пророссийского общественного движения «Антивойна» Виктории Шиловой.

Экс-депутат Днепропетровского областного совета требовала отменить действие ограничительных мер связанных с «Covid-19» и взывала власть прекратить войну на Донбассе.

С 2014 года Виктория Витальевна не особо заморачивается над выбором тематик, которые становятся поводом для проведения несанкционированных акций протестов. Пиар на войне, любовь к России и защита сепаратистов на Донбассе – вот основные информационные предлоги для Шиловой, чтобы хоть как-то заявить о себе в преддверии проведения выборов в местные органы власти.

Кто был на немноголюдном собрании имени Шиловой, тот сам смог убедиться в том, что «Русская весна» в Днепре уже не вернется никогда. Имея собственный Ютуб канал, участвуя на пропагандистских телепередачах Соловьева-Киселева-Скабеевой, публикуя гневные посты против украинских патриотов, Виктория Шилова, так и не смогла собрать людей под ОДА и заручиться поддержкой у населения. Жалкое подобие на митинг во главе с Шиловой с десятком активистов закончился, не успев начаться. Подоспели патриотические общественно-политические структуры Днепра, которые не понаслышке знают, что такое любить свою страну, воевать за ее суверенитет и независимость.

Как результат, Шилова спасалась бегством, а те, кто были с ней рядом, скрылись в неизвестном направлении. При этом, Виктория не побрезговала прибегнуть к провокациям в адрес патриотов и правоохранительных органов, которые пытались не допустить столкновений между митингующими. Вот и все человеческое нутро всеми забытой Шиловой: напакостить, а потом сбежать.

В очередной раз после непродолжительного «выхода в свет» Шиловой было любопытно понаблюдать за реакцией российских СМИ, которые рьяно встали на ее защиту. Очередная тонна грязи в адрес нашей страны с подачи лидера «Антивойны» вылилась в интернет-пространстве.

В любом случае, митинг от Шиловой носил удручающее зрелище. Не ровен час, когда Виктория Витальевна будет пикетировать здания органов власти единолично, ведь рядом с ней не останутся даже те, которые за деньги захотели бы  участвовать в подобных вакханалиях.

Нужно понимать, что провокации со стороны активистов «Антивойны» могут привести к нарушению общественного порядка, дестабилизации обстановки в городе, а так же стать предметом для лживых средств массовой информации России для очередных выпусков новостей, где Украину и ее народ не заслуженно поливают грязью.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.