Политический Титаник 2020. Местные выборы. Омельченко-Попов-Левочкин-Супруненко.

11 серпня 2020, 11:35
Власник сторінки
Политолог
0
191
Политический Титаник 2020. Местные выборы. Омельченко-Попов-Левочкин-Супруненко.

Предвыборная кампания в Киеве фактически стартовала. Политические партии уже начали применять разные избирательные технологии для победы.


     Наружная реклама на бордах и ситилайтах остается одним из самых проверенных способов повышения узнаваемости кандидата а так же мобилизации  существующего электората.

 В столице полным ходом уже вывешены первые лозунги 2020, согласно которым на местные выборы заявились партии «Слуга народа», «Победа Пальчевского», «Европейская Солидарность» «Единство», «Команда Омельченка», ОПзЖ, «Батькивщина», «Общественная позиция Гриценка».  

“Партию власти у нас по умолчанию не любят. Когда они слишком назойливы с рекламой, то могут уйти даже в минус по рейтингу. Зачем злоупотреблять наружной рекламой, если и так понятно, что такое “Слуга народа”, — отмечает политолог Андрей Золотарев.

С одной стороны по информации «Бабеля» Левочкин и Бойко предлагают, чтобы в списке «Единства» в Киевсовет баллотировался бывший глава КМДА Киева Александр Попов.

С другой стороны киевляне уже могут наблюдать рекламные щиты «Команда Омельченко» во главе с директором «Киевхлеб» Ярославом Федоренко, которого связывают с одиозной семьей Супрунеко. Вячеслава и Александра Супруненко киевляне помнят за отобранные у них предприятия «Киевхлеб» и «Киевмлын».


Партию «Единство» по всей видимости, поведёт на местные выборы участник разгона студентов на майдане 2013го, бывший глава Киевской городской государственной администрации времен Виктора Януковича и близкий соратник Левочкина Александр Попов.

Студенты явно помнят своего обидчика, начав акцию против Попова обливая его изображение на бордах зелёнкой.

Уровень циничности нашей украинской политики давно превзошёл рамки адекватности, не смотря на это, мы видим как продолжается использоваться возраст и психологическая нестабильность ранее авторитетных политиков.




Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Левочкин,Попов,Супруненко,Олександр Омельченко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.