Комедия в поддержку «Викингов» и «Викингов: Вальхаллы» продлена на пятый сезон

8 июля 2020, 20:53
Владелец страницы
0
37
Комедия в поддержку «Викингов» и «Викингов: Вальхаллы» продлена на пятый сезон
На фото: впереди Леди Этельфледа (Этельфлед) и Утред, кадр из «Последнего королевства»

К уходу еврейско-путинско-зеленско-лукашенковской власти

Автор - Валерий Мясников

Netflix продлил на пятый сезон сериал «Последнее королевство» по мотивам «Саксонских хроник» Бернарда . В новом сезоне будет 10 серий, а сюжет продолжит рассказывать историю Утреда Беббанбургского, воина, родившегося саксом, но выросшего викингом (датчанином).

О дате выхода нового сезона пока не сообщается.

Шоу «Последнее королевство» в последних сериях четвёртого сезона полностью превратилось в комедийное после придуманной его создателями анекдотичной клятвы любимой женщины Утреда - Леди Этельфледы (Этельфлед)  Мерсийской - о целомудрии, ради получения ею трона Мерсии. Сериал «Последнее королевство» и в первых трёх сезонах постепенно скатывался к комедии, поскольку его создатели придумали «правильного» Утреда, которого нет в книгах Корнуэлла. И ради «правильного» Утреда приходилось страдать по сравнению с «Саксонскими хрониками» немалому числу персонажей, но, пожалуй, больше всего в первых трёх сезонах королю Уэссекса Альфреду Великому.  

В четвёртом сезоне создатели шоу сделали крайней старшую дочь Альфреда - Этельфледу (Этельфлед). Может быть создатели шоу даже не заметили, что своей анекдотической клятвой о её целомудрии, которой нет в книгах и не было в реальной жизни, они поставили де-факто королеву Мерсии ниже рабыни. Поскольку рабыня с согласия хозяина могла выйти замуж, а правительница Мерсии нет. 

Однако, разумеется, и в комедийном виде власти США нужен сериал «Последнее королевство», как поддержка «Викингам» и «Викингам: Вальхалле», а также игре Assassin's Creed Valhalla (в русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) локализации - Assassin’s Creed Вальгалла), новости о которой постоянно вбрасываются в сеть. 

Наши предки - викинги (русь), славяне, балты и финны - разгромили иудейский каганат. И ныне США и Запад заинтересованы в подъёме интереса к викингам для демонтажа наследника иудейского каганата - еврейско-путинского, еврейско-зеленского и еврейско-лукашенковского подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, как первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.