Годовщина обіцянок

27 мая 2020, 13:22
Владелец страницы
0
21
Годовщина обіцянок

Надежды не оправдались

Год как №1 во власти. От былого запального оптимизма перетряхнуть систему "Я - твій вирок! Прийде весна - будемо саджати" и тени не осталось. Перезнакомились, освоился, своих расставил и вошел в струю для того чтобы ближайшие 4 года "заниматься реформами", и начал с разбазаривания территории государства под классическим соусом "землю крестьянам" в размен на "Кредиты МВФ" - бумажки напечатанные хозяевами этого мира, которые будут выдаваться с тех 40 миллиардов которые вывел Януковощ - нам "добродеятели" будут выдавать под проценты наши же деньги! Как-то все традиционно как у папередников, невнятно и размыто на костылях стандартных отмазок: я не влияю, вопросы к прокурорам, вирішує суд...
Апогей философии победизма "Ми перемогли! Іран визнав що то була їх ракета".
По "чтоб закончить войну нужно перестать стрелять і зійтись посередині" молчок. Последний видос по снайперам-ФСБ никто не видел. Про Крым в конце и ни о чем. По строительству городков для беженцев тишина. За то в традиции советского рапортизма "Дороги строим". А завод слабо построить?
За Иловайск и Дебальцево никто не в ответе.
Про снайперов Майдана уже не актуально.
Про оффшорные схованки Порошенко уже даже журналисты не вспоминают.
В государстве утвержденная юридическая норма: предел строгости наказания за преступление - это "уволить" то есть позволить уйти с наворованным.
"Кінець епохи бідності в Україні ще на 100% не настав, коли криза у світі". И стандартная мантра внушения "Платіжка за комуналку зменшилась, курс долара нормальний".
"На протести виходити не треба - ви ще молода людина, радійте дощику".
В общем "Я нічого поганого не роблю".
P.S.
У 75% населения таковы ожидания, таков был кредит доверия, таковы были запросы?
Ну в общем парень из юмористов оказался не Черчилль и не Де Голль.
Finita la commedia!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.