В Украине наконец-то начали борьбу с коррупцией на таможне и в налоговой

25 апреля 2020, 16:39
Владелец страницы
Громадський діяч, меценат, керівник ГО "Нова дія", голова Луганського обласного партосередку ВО "Батьківщина"
0
23

Многие из нас задаются вопросом – почему наша страна, имея одни из самых больших природных ресурсов в мире, такая бедная и постоянно берет в долг у МВФ?

Многие из нас задаются вопросом – почему наша страна, имея одни из самых больших природных ресурсов в мире, такая бедная и постоянно берет в долг у МВФ? Ответ простой – слишком много воруют. Причем вопреки ожиданиям, это не может побороть и новая власть. Не хватает профессионализма, воли, устойчивости соблазнам и иммунитета к внешнему влиянию.
Но начало борьбе все-таки положено. И я вдвойне рад тому, что начало это положено именно по инициативе «Батьківщини». Создана временная следственная комиссия, которая расследует злоупотребления на таможне и в налоговой. Возглавил комиссию народный депутат Иван Крулько – принципиальный, опытный и сильный политик.
Сегодня в комиссию уже обратились сотни людей, которые имеют множество доказательств коррупции в государственных структурах. После первого заседания комиссии уже оперативно освободили от должностей топ-чиновников таможни и налоговой, которые, может быть, сами и не воровали, но не смогли побороть налаженные годами схемы.
То ли еще будет. Надеюсь , что схемам и беспределу определенных лиц в Луганской области тоже будет  положен конец. #всевозможно✊
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.