Пять стадий принятия реформ украинских президентов

23 апреля 2020, 10:41
Владелец страницы
журналист, главный редактор Цензор.net
0
573
Пять стадий принятия реформ украинских президентов
Левый берег

Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие


1. Отрицание. Президент не может поверить, что его обещаниям провести реформы поверили и избрали, хотя он не представлял детального плана что именно и как собирается менять и не ставил сроков.

2. Гнев. Возмущение бездействием "новых лиц", которых назначили чиновниками и депутатами, а они не понимают, какие реформы делать, ненависть к журналистам и зрадофилам, которые вечно лезут с советами и не понимают, какие все вокруг тупые, потому что тоже тупые.

3. Торг. Попытка провести реформы в каких-то отдельно взятых министерствах, отдавая остальные министерства, госпредприятия и денежные потоки на откуп своим знакомым олигархам, рейдерам и "крепким хозяйственникам" пенсионного возраста.

4. Депрессия. Отчаяние и ужас, что имидж реформатора испорчен, договорняки с олигархами, чтобы не мочили на их телеканалах, поднаем сммщиков с пустыми аватарками в фейсбуке, и пиарщиков с опытом отмазывания предыдущих президентов, а чего стесняться, с волками жить - по волчьи выть, реформировать их будем на втором сроке.

5. Принятие. "Я вроде уже все варианты реформ перепробовал, но рейтинг падает. Назначу на какую-то должность, где нет больших полномочий Михаила Саакашвили, теперь он будет говорить, что я реформатор и ему точно поверят, потому что я ему дал гражданство, так что все будет хорошо".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: реформы,Президент Украины,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.