Как в разных странах проходят забастовки

17 апреля 2020, 14:55
Владелец страницы
журналист, главный редактор Цензор.net
2
1265
Как в разных странах проходят забастовки
UBR

Украинская забастовка: ждать чуда и спорить в фейсбуке, кто именно нам мешает жить как немцы.

Немецкая забастовка: зачем? все и так четко организовано, порядок превыше всего.

Французская забастовка: забастовать, выйти на улицу под руководством профсоюзов, добиться закона о расширении прав членов профсоюзов, прекратить забастовку, при новом правительстве повторить.

Польская забастовка: создать профсоюз для забастовки, захватить предприятия и продолжать работать, избрать своего Папу Римского, поменять политический строй, профсоюзного лидера сделать президентом.

Румынская забастовка: по приказу коммунистов выйти на демонстрацию против забастовок, забастовать на демонстрации, вести уличные бои, расстрелять коммунистов, поменять политический строй.

Российская забастовка: забастовать, устроить революцию против царя и бояр, развалить империю, избрать нового царя и бояр,потом начать войны, чтобы собрать империю, половину соотечественников убить или изгнать, потом снова развалить империю, избрать царя и бояр, снова начать войны, чтобы снова собрать империю. Гордиться.

Итальянская забастовка: точно выполнять все идиотские инструкции и правила, спать в сиесту, полностью парализовать государственный аппарат, провести досрочные выборы, через год повторить.

Американская забастовка: избрать Трампа. А будут проблемы - напечатаем долларов.

Украинская забастовка: вести уличные бои как румыны, воевать с российской империей, не выполнять ни правила ни законы как итальянцы, добиться безвиза с французами, работать у поляков, избрать артиста, который решил, что он Трамп, и творит такую дичь, как будто умеет печатать доллары. Ждать чуда и спорить в фейсбуке, кто именно нам мешает жить как немцы.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Польша,Италия,Франция,Германия,Дональд Трамп,забастовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.