Что-то предпримут в Керчи по спасению пожилых людей?

1 апреля 2020, 10:16
Владелец страницы
Журналист
0
209

"А что чиновники в Крыму? - Они ничего!" - краткое объяснение их решениям по борьбе с вирусом

Власти Керчи безответственно относятся к здоровью жителей города, так как игнорируют меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. От администрации города совершенно не поступает информация для населения как себя вести в условиях распространения заболевания.

Пора понять чиновникам, что в особую группу риска относятся люди пожилого возраста. Они наиболее уязвимы и чаще других заражаются коронавирусом. Причина такова, что после пятидесяти лет иммунная система подвергается изменениям, а возможное наличие хронических заболеваний только усугубляет уязвимость перед вирусом, уменьшая способность организма бороться с болезнью. Вирус вызывает сильное воспаление уже на ранних стадиях, приводит к повреждениям легких и вплоть до смерти.

Особая группа риска – люди в возрасте от 60 до 80+. Из выше сказанного керченская власть должна осознать, что ее гражданский долг перед жителями Керчи и, особенно перед людьми пожилого возраста (наши бабушки и дедушки), это создание ситуации при которой распространение вируса будет минимальным.

Надеемся, что власти Крыма и Керчи сегодня же предпримут меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, чтобы сохранить жизнь крымчан.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Крым,Севастополь,Симферополь,политика,Керчь,Коронавирус,новости Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.