ЮРИЙ КОНСТАНТИНОВ, ОН ЖЕ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

19 января 2020, 17:35
Владелец страницы
0
54

Рубрика "И тут со дна постучали…"

Недавно в Днепре появился некий модный «политтехнолог» Юрий Константинов, выписаный из самого Киева. Он грозился «телебомкать» всех неугодных.

Злые языки поговаривают, что "звезда" встречался с Борисом «Солнцеликим» и Геной «Амстердамским» и даже получил какое то бабло под свое шоу.

А теперь внимание - нежданчик! Новомодный герой орала Юрий Константинов - это всеми забытый, скандальный Юрий Михайлович, которого с позором по уголовке вып#здили с областного 51 канала в махровом 2010 году. Извращенец, алкоголик и настоящий маньяк. Истязал и держал в плену 22-летнюю журналистку. Против Михайловича в свое время начался настоящий бунт и даже регионалы ох&ели от его подвигов и выгнали из области.
Выполз он в 2012 году на… 5 канале. Уже под именем Юрия Константинова. Потом ходил по 112 и Ньюсвану, изображая технолога. Бухает и устраивает оргии с истязанием женщин до сих пор.

Запасаемся попкорном и наблюдаем, чем закончится эта история. Сможет ли Михайлович-Константинов развести главный городской тандем на бабло? Может похитит БАФа и по привычке закроет у себя в квартире или в Амстердаме. Ведь именно так он поступал со своими жертвами в 2010.

Полное имя персонажа: Михайлович Юрий Константинович.
Всё его "подвигах" -  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.