Нормандский формат: от митинга к митингу...

8 декабря 2019, 20:41
Владелец страницы
Журналист
0
78
Нормандский формат: от митинга к митингу...

Переговоров не было несколько лет, и это создает определенный ажиотаж и разные видения этого процесса.

В Киеве сегодня и завтра будут проводиться нескольких массовых акций из-за встречи в "нормандском формате", которая состоится 9 декабря. МВД Украины призывает всех участников массовых акций проводить их мирно и соблюдать закон. 

"Мы понимаем обеспокоенность общества. Для Украины действительно важны международные переговоры, которые пройдут 9 декабря в Париже. Их было несколько лет, и это создает определенный ажиотаж и разные видения этого процесса. Мы это также учитываем и верим в ответственность людей, которые соберутся возле Офиса президента. На случай каких-либо обострений ситуации, я убеждена, что Национальная полиция и другие службы приложат все усилия, чтобы все было мирно", — сказала заместитель руководителя Офиса президента Украины Анна Коваленко.

В свою очередь, сторонники Владимира Зеленского собирают митинг в его поддержку...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: митинги в киеве,нормандская встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.