Президенту стоит услышать, что о нем думает народ

20 ноября 2019, 09:49
Владелец страницы
Громадський діяч, меценат, керівник ГО "Нова дія", голова Луганського обласного партосередку ВО "Батьківщина"
0
42

Встречался с жителями Старобельского района Луганской области. Люди крайне возмущены голосованием по открытию рынка земли.

Они до крайности разочарованы, ведь ждали от новой власти действительно открытого общения с народом, ждали позитивных перемен, новых подходов, соблюдения закона и порядка принятия ключевых решений. А получили команду, которая просто давит на кнопки по велению олигархов и продает последнее народное богатство.

Это стихотворение жительница села Титаровка Вера Ивановна написала за одну ночь, переживая из-за позорного голосования монокоалиции и группы приспособленцев за начало распродажи украинской земли. "Пане" Президент, посмотрите, что думает о вас народ и подумайте, что сказал бы по поводу вашей политики ваш кинообраз Голобородько.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.