Найден предлог для задержки выплат задолженности по зарплате горнякам Луганщины

14 ноября 2019, 10:37
Владелец страницы
Громадський діяч, меценат, керівник ГО "Нова дія", голова Луганського обласного партосередку ВО "Батьківщина"
0
18

Оказывается, все дело в реорганизации Министерств, которое провели в сентябре.

Из-за этого, предприятиям горнодобывающей промышленности необходимо внести изменение и утвердить новые уставы и новые реквизиты. Об этом стало известно на встрече представителей профсоюзов горняков с премьер-министром Алексеем Гончаруком.
Уважаемый, Максим Ткаченко, как депутат, представляющий Луганщину и один из первых заявивших о выделении 1 миллиарда гривен на выплату задолженности, может ваша партия не знала об этой проблеме еще 2 месяца назад? Зачем было писать то, чего нет и манипулировать фактами, лишь бы показать, как быстро все решаемо?
Сколько же можно испытывать терпение горняков и постоянно оттягивать выплату им задолженности по зарплате? Может, быть вам стоит приехать и посмотреть, как в родной области и в каких условиях живут семьи шахтеров?
Хочется наконец-то увидеть реальный алгоритм действий, а не популизм и шоу под названием «Миллиард без пиара». Это же не юмористическая передача, в которой зал будет рукоплескать искрометности. Шахтеры полгода ждут свою зарплату, так как уголь для государства они добыли, а вот государство свои обязательства не выполняет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.