Обман который не должен выйти за пределы Республики

21 октября 2019, 11:07
Владелец страницы
Политолог, журналист
0
8289
Обман который не должен выйти за пределы Республики

Своеобразное поздравление на профессиональный праздник.

В связи с сокращением финансирования со стороны РФ и нехваткой денег в Луганском бюджете властями было принято решение о сокращении персонала, обслуживающего магистрали телекоммуникационного оборудования. В связи с этим, властями ЛНР было принято решение прекратить круглосуточную подачу интернета, ссылаясь на аварию на магистралях, идущих с РФ. Власти опасаются, что информация по переписи населения Республики, которая проводилась с 1 по 14 октября текущего года может выйти за территорию ЛНР. Л. Пасечник очень опасается того, что мировой общественности и тем более властям РФ станут известны реальные цифры населения Луганской Республики. Как стало известно от работников Главного управления статистики, власти хотят преподнести общественности цифры, которые будут преувеличены в несколько раз. По словам сотрудника Главстата, который принимал непосредственное участие в переписи населения, реально было опрошено не больше 32.6% населения фактически проживаемых на территории ЛНР. При общении с ними люди высказывали негативное отношение к нынешней власти и обстановке в Республике в целом. При ответе на вопрос «как вы относитесь к Украине?», большая часть населения изъявляла желание вернутся под контроль Киева, только ради того, чтобы это уже все закончилось и был мир. Люди признают свою ошибку, совершённую в 2014 году, когда поверили обещанием России.

Властей Луганской Народной Республики не устраивают такие цифры и такие критические высказывания со стороны населения. После проведения переписи было принято решение, во избежание распространения информации в социальных сетях, взять ее под полный контроль, при возможности прекращать подачу интернета любыми способами в любое время. Они боятся, что РФ станет известно реальное количество населения и выплывет обман, который власти скрывали от них, завышая цифры. Наши власти клянчили гуманитарную помощь, денежные дотации на удержание пенсионеров и социально незащищённых граждан. На самом деле, нас, реальных жителей Донбасса, осталось не так уж и много, и наше мнение уже давно никто не спрашивает. Приезжие с РФ зеки, безработные, желающие заработать на чужом горе, беглецы, преследуемые законом, стали решать все за нас. Власти раздают им бесплатное жилье, освобождая от оплаты коммунальных платежей, платить приличные зарплаты, позволяют им творить беспредел, держа в страхе мирное население. И никто не может с ними справится, ведь нас реально осталось мало, и при любой попытке поднять голову нас ждет вооруженное столкновение с правоохранителями. Вот так эта власть решает вопросы инакомыслия.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: интернет,Мобильная связь,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.