ВСУ- появился новый союзник

12 вересня 2019, 12:09
Власник сторінки
Политолог, журналист
0
14226
ВСУ- появился новый союзник

военные массово бегут с армии

У командиров новая головная боль. В последний год командование 2 АК, столкнулось с большой проблемой. И беда не в том, что Россия не выполняет свои обещания, а это финансирование не в полных объёмах, нехватка техники, ГСМ и даже нехватка личного состава армий Луганской Народной Республики. Куда большая проблема навалилась на них как снежный ком, и с каждым днем становится все больше и больше.

Дело в том, что защитники Республики стали драпать как, крысы с корабля. Правда мало кто пытается это делать в трезвом виде. Все чаще воины пытаются раздобыть спиртное, хорошо выпить, набраться храбрости. А потом можно и по домам к женам под теплое одеяло, пока там еще место не занято. А что еще им остается - зарплаты маленькие, ротации не по графику, оскорбления и унижения со стороны командиров, навязывание своей идеологии, совсем не той за которую народ выступил в 2014 году. Разочаровался народ Луганщины в действиях Москвы и уже давно не доверяет самопровозглашенной власти. Вот и бегут мужики по домам, не пугаясь даже самой суровой ответственности.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.