Решение Кабмина уволить Кличко возвращает нас в эпоху Януковича

4 сентября 2019, 23:36
Владелец страницы
политический обозреватель
4
1747
 Решение Кабмина уволить Кличко возвращает нас в эпоху Януковича

Решение Кабинета министров снять Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации возвращает в эпоху «позднего Януковича», уничтожая право киевлян на самоуправление


Призрак «йолки» над Майданом... Тогда также председатель КГГА был назначен, а не избран, как мэром. Поэтому он был послушным Януковичу и наделал много глупостей. Сегодняшнее решение Кабмина возвращает нас в эпоху позднего Януковича: мэр – отдельно, а глава КГГА, который будет распоряжаться бюджетом в Киеве – назначен Зеленским или "каким-то чертом". Советую Виталию Кличко срочно выбирать исполком Киевсовета и забирать все счета в руки общины Киева. Хотя в принципе, сегодняшнее решение Кабмина нарушает решение Конституционного суда, по которому КГГА должен управлять избранный мэр Киева.

Также хочу добавить, что, уволив Кличко, новый кабинет министров уничтожил право Киева на самоуправление, тем самым он провоцирует открытый протест против навязывания нам, жителям столицы, кураторов города «слуг народа».

Можно подумать, что, осознав, что одновременно перевыборы всех местных советов провести невозможно, Зеленский и решил получить контроль над основными городами-миллионниками, а Киев является наиболее лакомым куском. Сейчас, по всей видимости, столица получит нового смотрящего от Зеленского, генерального продюсера 1+1 Александра Ткаченко. Но хочу напомнить, что уволить киевлян, избравших Виталия Кличко градоначальником, у Кабмина не выйдет. Кстати, Андрея Богдана не выбирали, а он рулит.

Вова, это тебе не Кривой Рог и вечный Вилкул. Мы скорее тебя с Андрюшей выкинем с Банковой, чем Виталия с Крещатика! Пока ты шутил над Украиной-порноактрисой, Кличко с флагом побеждал. Блин. Власть юзеров и недалеких!

Подведя итог, отмечу, что пока создается впечатление, что новая власть пошла по пути Януковича. Значит, так и закончат.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: КГГА,Кабмин Украины,Виталий Кличко,Владимир Зеленский,Андрей Богдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.