Двуликий Саакашвили

19 августа 2019, 11:12
0
202

Иногда бывает так, смотришь на человека и не понимаешь, какой он на самом деле. Такая ситуация сложилась с моим восприятием господина Саакашвили. Вроде смотришь на него - не очень умный, а оттого очен

Иногда бывает так, смотришь на человека и не понимаешь, какой он на самом деле. Такая ситуация сложилась с моим восприятием господина Саакашвили. Вроде смотришь на него - не очень умный, а оттого очень смешной человек.
Но если посмотреть на его жизнь, то  окажется, что не такой уж он и дурак, раз может добиваться своих целей. Какими способами он этих целей добивается - это не важно. Важно, что захотел он вернуться в Украину и добился своего, в Раду вон собирается. Заявляет, что хочет вернуться в Грузию и принимать активное участи в жизни страны, и ведь так и будет. Собственно, активное участие в жизни Грузии он уже предпринимает - в последнее время его сторонники очень уж громко заявляют о себе в Грузии. А тут еще рассматривая в сети фотки, наткнулась на некое письмо Саакашвили:


Судя по этому письму роль Саакашвили в Грузии в последнее время сильно приуменьшена. Вот ведь хватает же сил у человека действовать и в Украине, и в Грузии. Так какой же на самом деле Саакашвили: смешной клоун или дальновидный политик?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.