Политики покрывают Турецких РЕЙДЕРОВ. Коррупция в Украине

6 августа 2019, 09:21
0
67

Рейдерство по Турецки и коррупция в Украине

Политики покрывают Турецких РЕЙДЕРОВ. Коррупция в Украине

 

Сообщаем Украине, как турецкие бизнесмены и Украинские политики взращивают коррупцию в нашей Стране, маскируясь под  инвестора. Рейдерство по Турецки

Предприниматель из Днепра Руслан Евстафьев и весь украинский народ пострадали от действий мошенников из Турции. Группой ДНИПРООЛИЯ - АЛОМ было совершено ряд тяжких преступлений под покровительством высокопоставленных чиновников, таких как: народный депутат Мустафа Джемилёв; первый заместитель Генерального Прокурора Сторожук Дмитрий Анатольевич; бывшая первый заместитель министра юстиции, экс-помощница народного депутата Джемилёва, Севастьянова (Бернацкая) Наталья Илларионовна.

Псевдо-инвесторы не уплатили налогов на сумму более 3 миллиардов гривен. Вымыли из экономики страны средства свыше 3% украинского бюджета. Рейдерски завладели имуществом Евстафьева, отстранили его от контроля и управления бизнесом.

Предприниматель выступил на пресс-конференции со своим заявлением. На брифинг были приглашены должностные лица и владельцы ДНИПРООЛИЯ - АЛОМ, однако от участия они отказались.

Преступная группа отмывает деньги в Украине, вступая в коррупционные связи, грабит бюджет страны, дурачит общественность, а суды выносят в защиту рейдеров незаконные решения. Вот такие псевдо-инвесторы действуют в Украине, а их махинации прикрывают политики, прокуроры и судьи.

Рейдерство по-турецки в Украине.

Комментарии, отзывы и любую информацию по данному поводу жду в комментариях или на почту - ruslanyevstafiev@gmail.com

Или по телефону 0675642111

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.