Станица-Луганская – главный объект пиара республиканской власти

11 июля 2019, 18:49
Политолог, журналист
0
98271
Станица-Луганская – главный объект пиара республиканской власти

новые попытки пропаганды

В последнее время самым «топовым» объектом для пиара лидера ЛНР – Леонида Пасечника, был так называемый мост в Станице-Луганской. Как бы он там не рассказывал – весь этот процесс был в первую очередь нацелен на очередную пропаганду «добрых республиканских лидеров» и дискредитацию украинского правительства. С чего все началось?

4 числа Пасечник заявил, что готов якобы выполнить проект Международного Комитета Красного Креста и восстановить разрушенную инфраструктуру в вышеназванном населенном пункте. Но тут все не так-то просто. Как оказалось – это же территория подконтрольная Украине! И именно в руках этого государства восстановление моста. Через пару дней, к слову, туда прибыл Владимир Зеленский, пообещав отстроить все что можно, как только республиканские войска дадут на это возможность. В этот же момент Пасечник делает заявление, что якобы «он заставил властей Украины отстроить мост» (https://novorosinform.org/780140) . «Очередная победа ЛНР!». Кого он там заставил – совершенно не понятно, но его явный пиар видно невооруженным глазом. А еще через пару дней он сам же выразил противоречие своим словам, сообщив, что любые односторонние действия Украины будут восприниматься как акт агрессии, который мешает разведению войск. Зачем тогда говорил о том, что Украина наконец восстановит разрушенное – если сам не дает возможности этого сделать?

В этих перипетиях «бредо-заявлений» можно уже очень легко запутаться. Да так – что выход не найдется даже с компасом в руках. В сущности – весь этот процесс с мостом - это глупый «само-пиар» Пасечника. Стоит обратить внимание, что Зеленский говорил о том, что Украина начнет сама восстанавливать мост только при условии, если войска ЛНР не уберут свои фортификационные постройки. А так – власти Киева вполне согласны сотрудничать. На что Пасечник «забил» и решил просто обвинить всех в агрессии, вместо того чтобы наконец идти на компромиссы и позаботиться наконец о населении Донбасса, а не о собственном интересе и черной пропаганде. А потом начинают рассказывать, что - это Украина во всем виновата и это ее лидер не хочет идти на переговоры, когда сами срывают весь возможный процесс. Вместо демонстрационных заявлений – лучше бы Пасечник реально отогнал военных и позволил рабочим заняться восстановлением Станицы-Луганской. Именно это было бы нормальным показателем заботы о населении. А так – он только в очередной раз подтверждает все предположения о неадекватном тоталитарном режиме в республике, где к людям относятся исключительно как к мешкам с деньгами о благополучии которых можно особо не заморачиваться. Зато машина пропаганды работает исправно с каждым днем рожает все новые и новые «перлы» об «Очередных победах ЛНР». 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,мост,Новороссия,Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,ЛНР,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости,Станица Луганская,Леонид Пасечник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.