КАРТЫ ОКРУГА №73 УЖЕ РАЗЫГРАНЫ

4 июля 2019, 22:56
Владелец страницы
0
1008
КАРТЫ ОКРУГА №73 УЖЕ РАЗЫГРАНЫ

КАРТЫ ОКРУГА №73 УЖЕ РАЗЫГРАНЫ

КАРТЫ ОКРУГА №73 УЖЕ РАЗЫГРАНЫ

 

Выборы в Верховную раду Украины назначены на 21 июля 2019 года и каждый из кандидатов усердно занимается предвыборной кампанией. Но осталась ли еще интрига, или победитель уже известен?

На сегодняшний день уже известны фамилии основных кандидатов, которые могут навязать конкуренцию и побороться за кресло народного депутата. По мажоритарному округу №73 обороты набирают самовыдвиженец Владислав Поляк, Иван Маргитич от партии «Слуга народа», Павел Балога от «Единого центра», Чабрун Василий от «Европейской солидарности» и самовыдвиженец Василий Брензович.

 

У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НА ПОБЕДУ?

На сегодняшний день есть инсайдрская информация по одному из кандидатов, имеющим все шансы пройти в Верховный совет Украины по одномандатному округу. После неофициальной встречи Владислава Поляка с представителями венгерской диаспоры, в сеть всплыла информация о том, что они полностью поддерживают его кандидатуру. Сторона Венгрии заявляет о готовности сотрудничать для совместного решения вопросов этнических венгров. А сам В. Поляк в своей предвыборной компанией неоднократно указывал о лояльном отношении к коренным венграм и демонстрирует полную готовность к действиям для решения возникших проблем.

 

 

ЧТО ЖДЕТ ЗАКАРПАТЬЕ ПОСЛЕ ПРИХОДА ВЛАДИСЛАВА ПОЛЯКА В ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ УКРАИНЫ?

В этом вопросе мнения разделились на две позиции. Первые говорят о полной либерализации и упрощенной форме получения венгерского гражданства. Другие же предполагают вариант разделения украинцев и венгров. Исходя из данных многочисленных опросов, все жители Закарпатья рассчитывают на первый вариант расклада событий.

Прежние лица потеряли былую поддержку, среди них оказались Василий Брензович, братья Павел и Виктор Балоги. Они не оправдали надежду даже в решении языкового вопроса, когда был принят законопроект №5670-д "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Все трое не выразились протест по этому поводу и воздержались от голосования, а Василий Брензович и вовсе вышел из комиссии по поводу решения языкового вопроса. Это нельзя оставлять в стороне, ведь проблема ставит крест на «европейских ценностях». Неуважение к венгерским нацменьшинствам окончательно подорвало доверие, поэтому люди сделали ставку на более лояльного и честного человека, который выбрал верный путь и обращает внимание на трудности местного населения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,политик,политики,политика,Закарпатська область,Закарпаття,Парламентские выборы 2019,Закарпатская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.