Владимир Нидзельский: к власти должны прийти новые лица независимые от олигархов

28 июня 2019, 12:26
Владелец страницы
0
26

Прожив в городе Бровары и работая более десяти лет на Киевщине, я очень хорошо знаю острые проблемы Броварского и Барышевского районов, городов Бровары и Березань.

Нидзельский уверен: к власти должны прийти новые лица, независимые от олигархов.

«Прожив в городе Бровары и работая более десяти лет на Киевщине, я очень хорошо знаю острые проблемы Броварского и Барышевского районов, городов Бровары и Березань. Я знаю, как это втиснуться утром в переполненную электричку, и как это сидеть без света неделю из-за обрыва электросетей, или как выехать с семьей на воскресную прогулку в лес, а попасть на незаконную свалку.

Я иду в народные депутаты, чтобы решить эти проблемы, а также те проблемы, на которые мне укажут избиратели. Я хочу, чтобы у вас был действительно собственный представитель в Парламенте, который будет защищать только ваши интересы и будет отвечать только перед собственными избирателями, а не партийними боссами и их спонсорами, который будет Независимым слугой Народа ", - отмечает Нидзельский.

Кандидат в народные депутаты Владимир Нидзелський на законодательном уровне будет выступать за:

· Возвращение нормы касательно криминальной ответственности за незаконное обогащение и совершение коррупционных действий;

· Снятие депутатской неприкосновенности и введение возможности отозвать депутата избирателями;

Расширение прав и полномочий местных общин - деньги должны оставаться в обществе!;

· Внедрение прозрачного механизма формирования тарифов для населения и введения государственного контроля за искусственными монополиями такими, как ОблГАЗ и ОблЭнерго;

· предоставление права распоряжения землями за пределами населенных пунктов местным властям, а не коррумпированному Госгеокадастру;

· Введение обязательных СОЦИАЛЬНЫХ договоров между местными общинами и аграриями, которые используют их землю;

· Введение механизмов защиты инвестиций граждан при покупке недостроенного жилья у застройщиков;

·расширение льгот для учасников АТО и членов их семей.

«Я буду работать над реализацией СОЦИАЛЬНЫХ и инфраструктурных

проектов в регионе, для развития медицины и образования путем привлечения средств на то оборудование, в котором есть первоочередная необходимость у жителей общин; создания коммунальных предприятий по перевозке пассажиров для жителей городов Бровары, Барышевка и Березань, внедрив льготные рейсы для незащищенных слоев населения;

улучшение освещения всех без исключения населенных пунктов региона с применением энергосберегающих технологий и т.д. ", - отмечает кандидат в депутаты.

Приоритет для Нидзедьського - поддержка малого и среднего бизнеса, создание рабочих мест, сохранение экологии путем уничтожения мусорных свалок и борьба с незаконной вырубкой лесов и добычей песка.

Кроме того, Владимир Нидзельский обратился к жителям округа с идеей подписать Меморандум доверия к кандидату.

«Я хочу встретиться с каждой общиной округа и подписать Меморандум, в котором выложены проблемы жителей и их пожелания. В случае избрания меня депутатом, я готов через год отчитаться о проведенных мной мерах, если не будут выполнены данные  мной обещания - я сложу мандат народного депутата », - отметил Нидзельский.

К слову, Владимир Нидзельский родился в 1980 году, получил два высших образования: экономическое и юридическое.

Женат, воспитывает двух дочерей.

Увлекается спортом, ведет здоровый и активный способ жизни. Возглавлял Управление защиты экономики в Киевской области, под его руководством было разоблачено более 700 чиновников-коррупционеров Киевской области. Привлечено к ответственности сотни взяточников - первых лиц областной администрации, глав районных администраций, руководителей департаментов, чиновников администраций и местных советов, депутатов областного совета, судей.

Открыто 137 уголовное производство относительно распорядителей бюджетных средств, которые набивали собственные карманы и нанесли ущерб государству на сумму более 20 миллионов гривен.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.