Как учителей в ЛДНР лишают личной жизни

26 июня 2019, 20:36
Политолог, журналист
0
90903
Как учителей в ЛДНР лишают личной жизни

О новых ограничениях

По правде говоря, не смотря на понимание того, что на данный момент в республиках властвует неадекватный тоталитаризм (который еще и работает только во благо наших великих «правителей»), все равно довольно часто вводит в ступор тот режим и та идеология, вокруг которой строится жизнь наших жителей.

На такие грустные мысли наталкивают последние события, которые происходят в учебных учреждениях ЛДНР. Так, с начала лета, все 100% персонала, работающих в школах, институтах и колледжах, обязаны в письменной форме подавать свое желание о выезде на территорию Украины. При этом необходимо указать дату, цель поездки, место и коротко рассказать о своих планах. В противном случае стоит ждать увольнения. Кстати, все эти ведомости руководители учебных заведений теперь ежемесячно подают в МГБ. С какой целью такое делается – совершенно непонятно. Может быть опять ищут «укрошпионов» или что-то в таком роде. Но ясно «как божий день», что такие действия практически в полной мере лишают какой-либо личной жизни работников сферы образования.

В целом – совершенно непонятны такие мотивы наших руководителей. Мало того, что на данный момент в республиках мы имеем разве что острый дефицит квалифицированных педагогов – так они и тех лишают уже каких-либо свобод. Наверное, чтобы учителя поскорее либо оформляли российский паспорт, либо пытались побыстрее уехать на Украину. Вот в этом и состоит неадекватная государственная политика, направленная исключительно на постепенное изгнание людей с территории Донбасса. Ведь не только учителя сейчас страдают от подобного «прессинга». Это и врачи, которым вообще запретили выезд на Украину. Не стоит даже и говорить о тех людях, которые работают на предприятиях… Стоил ли такой издевательский «сталенизм» наших с вами усилий? Учитывая, что люди здесь – лишь расходный материал, который живет исключительно во благо псевдо-лидеров в лице Пушилина и Пасечника, которые, когда им это надоест, будут готовы покинуть весь проект «ЛДНР» и выехать куда-нибудь в Россию, чтобы жить там «припеваючи» на наши с вами кровные средства.   


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,ЛНР,Денис Пушилин,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости,Леонид Пасечник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.