Я иду на досрочные выборы побеждать и буду бороться до победы!

21 июня 2019, 19:23
0
145
Я иду на досрочные выборы побеждать и буду бороться до победы!

И главное: мандат любой ценой мне не интересен

Я уже писал, что не планирую сдаваться и опускать руки, даже несмотря на откровенное беззаконие, которое учинила со мной в марте городская власть Днепра, чтобы избавиться от меня, изолировав по надуманным обвинениям, почти на четыре месяца в Николаевском СИЗО.  

Поэтому я решил баллотироваться в Раду, раз уж для этого появилась такая возможность.

Выборы назначены на 21 июля. Рассмотрев ситуацию в разных округах Днепра, я решил, что пойду по 28 округу.

28-й так 28-й!

Вы спросите меня: «Почему именно этот округ?».

Во-первых: потому что, к моему большому сожалению, каждая очередная власть, превращает его в какой-то портал по телепортации своих ручных проходимцев в парламент.

В прошлый раз там организовали победу экс-мэру Днепра Куличенко, который с тех пор как выиграл, практически ни разу не появился на своем округе и попросту положил на своих избирателей. На этот раз там снова, но уже под вывеской партии «Слуга народа», хотят протащить очередного проходимца, который запачкан в коррупции и плотно сотрудничал и с нынешней, и с предыдущей властью.

Во-вторых: конкуренции я не боюсь, поскольку хорошо знаю округ, здесь знают меня, мы, наша команда, здесь сделали многое.

В-третьих: я всегда буду с днепрянами. Буду инициировать создание днепровской группы, цель которой – лоббировать интересы города Днепра. И партийность в этом случае не важна. Пусть в нее будут входить представители разных фракций и партий. Одному депутату тяжело решать какую-то проблему. До сих пор в парламенте такой группы не было. А харьковская была, и она добилась, что метро в Харькове достроили полностью за счет государственной субвенции.

Уверен, у меня есть потенциал и силы решать проблемы округа в Верховной Раде, и готов, и могу это сделать.

Обманутые жители Днепра превратились в инструмент, который власть просто использует для того, чтобы организовать мандаты своим жуликам. Это печально, и я надеюсь, что в этот раз, Днепр не смирится с такой участью.

Некоторые знакомые, говорят – «Ты сумасшедший, выиграть там нереально, на этот округ привезли мешок денег, чтобы выиграл нужный власти кандидат». Я повторяю слова Шарля де Голля: «Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов».

Победить, конечно, будет очень сложно. Но тем интереснее задача. 

Я планирую дать бой и выиграть его, даже не смотря на уготованные фальсификации и возможно админресурс. 

Я считаю, что Украина изменилась, и граждане уже не станут молча наблюдать за тем, как в Раду тянут очередного проходимца, которого в Днепре презирают и ненавидят.

Гречку раздавать не буду. Связываться с олигархическими партиями не захотел.

Этого с меня хватит, решил идти самовыдвиженцем.

Я обойду, все дворы и встречусь с каждым жителем. Несколько пар новых кед я уже купил. Деньги на кампанию буду собирать с помощью фандрайзинга. Сколько посчитают нужным перечислить горожане, столько и потрачу.

Все будет по-настоящему.

Я иду побеждать и буду бороться до победы!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.