Как команда Маркова "окупирует" фейсбук

17 июня 2019, 08:27
Владелец страницы
0
39
Как команда Маркова  окупирует  фейсбук

Сегодня в Украине 13 млн человек активно пользуются социальной сетью Facebook. Кто эти люди и как до них доносить нужную информацию? Как на выборах президента 2019 благодаря SI победил Зеленский?

В 2016 году, кандидат в Президенты США Дональд Трамп для "покрытия" сети FB пригласил в свою команду знаменитую Cambridge Analytica. По версии международных экспертов именно CA добыла недостающие Трампу проценты. Разгоревшийся после выборов скандал с "российскими хаккерами" ничто иное чем сокрытие резонансного участия английских манипуляторов FB.
Теперь об Украине 2018, когда никто и не думал, что комик, не проявляющий амбиций в политике, начнёт агрессивную предвыборную кампанию. При поддержке телеканала 1+1 и студии Квартал 95 был создан концепт "Слуга Народа", где близкий к людям герой случайно становится Президентом страны. Концепт обрастает примитивами и вырезками, специально подготовленными для интернет аудитории, именно они по итогу станут ударным механизмом информационной лавины. По статистике из 100% проголосовавших за Зеленского, "Слугу Народа" смотрели менее 20%.
С конца 2018 года подготовленные FB агенты начинают активный вброс подготовленных тезисов, вовлекая неимоверное число сторонников политического бренда. В то время как ближайшие конкуренты Зеленского, Юлия Тимошенко и Пётр Порошенко используют свою "харизму" и бешеное финансирование SMM, команда Зеленского продолжает катать методы социальной инженерии, вовлекая в свои сторонники всё больше и больше агентов. Результат мы все видели, безапелляционная победа,  разгром "лидера евролозунгов".
Команда Маркова, то есть Мы, в 2016 году начинали разработку концепции и внедрение инструментов социальной инженерии с тогдашней БПП, однако недальновидность тогдашних политтехнологов "Солидарности" вынудило нас свернуть совместное сотрудничество. На сегодняшний день Markov Team имеет сеть в ФБ, подписчиками которой являются более 1.1 млн граждан Украины. Здесь Мы отлаживаем методы эффективного внедрения месседжей. Постоянно тестируя группы сети "Единство" Мы делим их на психотипы, для глубочайшего внедрения любой информации.
Для нас уже очевидно, что Выборы 2024 победят владельцы социальных сетей, а не телеканалов, а вот кто это будет - загадка. Всё больше и больше экспертов по обработке больших данных и автоматизированному принятию решений заходят на украинский politPR рынок, ну а Мы, Команда Маркова, следим за ними и мгновенно локализуем. В общем ближайшие 5 лет мы объявляем годами "охоты за душами" украинцев. Более подробно о методах Социальной Инженерии можно узнать на наших ресурсах и запомните, если в УкрФБ вы натыкаетесь на группу в названии которой есть слово "Единство" - с вероятностью в 70% - это группа нашей сети.
Просьба не расценивать данную статью как инструкцию, она скорее очерк о наблюдениях. Спасибо за внимание. Марков Андрей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.