Политические партии Украины. Культ личности в миниатюре :)

16 июня 2019, 21:09
обществовед
0
67

Украинских политических партий на горизонте не наблюдается. Сплошные культы одной особы или группы лиц.

 Особенность очередной избирательной кампании - повторение пройденного. Народ считается электоратом и вылавливается на имена политиков в списках, Упор делается на первую пятёрку и с одновременным анонсированием последующих заметных фигур.
Некоторых членов избирательных списков пытаются скрыть. У исследователей и знатоков таких имён появляются подозрения в продаже мест в проходной части. 
 Пояивились новые слова в идеологическом лексиконе, правда есть подозрения, что авторы заявлений, хотят сойти за умного, но не совсем не понимают, что ыдал их язык.
 Продолжается борьба политтехнологов, с тактическими задачами наловить побольше электората. Странно, что виновных в обнищании большинства этого электората на словах нет. Они есть, но все оказались в оппозиции, некоторые даже к самому себе.
 И самое главное, снова сплошные вожди и вождишки, а в социальных сетях массовые объяснения в любви к кандидатам. Типа ... самый умный, самый достойный политик Украины.
 Это называется зачатки культа личности :) 
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,политики,культ,политика,избирательная кампания,политические партии Украины,Партии на выборы 2019
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.