Зачем министрам умение готовить борщ.

21 грудня 2020, 14:07
Власник сторінки
обществовед
0
50

Министры чьи вы будете?

Конкурс министров в приготовлении борща. Прочитал статью, но прокомментировать не смог за что-то бан. 
  Большинство членов правительства явно не на своём месте. Регресс основных отраслей экономики видно не вооружённым глазом.
 И в это время псевдо-патриотический конкурс. Уже давно знаю, что приготовить борщ многим пенсионерам  не по карману.
 Если министр не на своём, но на заметном месте, то надо как можно громче заявить о своих умениях.
Ленин писал, что кухарка может управлять государством, Не уверен, что в этом он прав, исчезновение созданного под его руководством  СССР доказало, что государство под диктатурой пролетариата обречено на поражение, и об этом предупреждал марксистов Бакунин.
Сейчас правительство придумало новый лозунг: из правительства в кухарки, других поводов для подобного конкурса среди министров не вижу. Хотя всё логично: после такой работы в правительстве, взять к себе на работу по специальности этих горе-специалистов вряд ли кто рискнёт,а вот взять экс-министра в кухарки круто, сказать что у меня экс-министр на кухне работает это многим действительно олигархам понравится. 

 
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Борщ,повар,правительство Украины
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.