Может ли экономическое состояние стать причиной краха ЛДНР?"

6 июня 2019, 09:21
Владелец страницы
Политолог, журналист
1
59915
Может ли экономическое состояние стать причиной краха ЛДНР?

Актуальные факты про экономику республик

В своем предыдущем материале я много говорил о возможном крахе республик по причине сворачивания проекта ЛДНР как такового (). Там мной было сделано небольшое допущение касательно того, что руководители устали поддерживать то, что и так мертво. Так вот, в данном случае постараюсь привести достойные доказательства того, что оно действительно было обречено на провал еще в самом зародыше.

Еще с того момента, как были образованы Народные Республики, появилась проблематика низкого состояния экономики. В течении последующих лет, вместо ее развития, наши власти просто медленно убивали любой потенциал. Это были и закрытия предприятий с последующим вывозом оборудования на территорию РФ, и бесконечные задолженности по заработным платам, и невероятно высокий уровень безработицы. Печально то, что как бы не пыжились своими успехами что Захарченко, что Пушилин, что Плотницкий, что Пасечник – ситуация ни грамма не улучшилась даже до этого момента. Зато нам всегда и везде преподносили красивейшую картинку.

Так, к примеру, на тех же "Луганских электрических сетях" задолженность по заработным платам по состоянию на 03 июня составляла вот такую вот ужасающую сумму - 115 337 330,51 рублей. И даже говорить ничего лишнего не стоит. Представляете тогда масштабы в целом, учитывая, что это всего лишь одно предприятие из сотни работающих на территории республик? По сути ведь сотрудники в данных организация – это бесплатные "рабы"… При чем такая задолженность начала тянуться еще с самого начала. Учитывайте, что в первую очередь во время создания проекта ЛДНР – никого не интересовало благосостояние людей, какую бы при этом пропаганду не вливали нам с вами в благодарные уши. Изначально, власть была распределена самопровозглашенными лидерами, которые постепенно разворовывали все что можно было и регулярно предоставляли России нашу землю как ресурсную базу. В итоге – имеем что имеем, русские уже насытились в достаточной мере. В течении ближайшего года, они вероятнее всего позабирают остатки и в принципе с республиками можно заканчивать.

Кстати, недавно в сети появилась еще одна важная новость, которая еще больше подтверждает крах наших государств. Все помнят торговые центры "Амстор". Так вот, сейчас там уже идет полный "ребрендинг". К примеру, в Донецке – на улице Соколина 38 скоро будет открытие нового ТЦ "Галактика". Владельцем же является никто иной как…депутат Верховной Рады Украины – Герега Олександр Владимирович. Данная особа, кто не знает, является бенефициаром "Эпицентра" и "Новой линии". То есть, кроме "Геркулеса" в ЛДНР начинает открывать предприятия еще один украинский бизнесмен. А это навевает определенные мысли…

Обидно в данной ситуации то, что нас и дальше продолжают обманывать, регулярно "замыливая" глаза украинскими проблемами и рассказами что в республиках все хорошо. К примеру, недавняя новость про возможность полноценного использования карточек "Международного расчетного банка". Вот только во-первых – это русская организация, которая пришла в республику совсем не давно и по такой причине, что аж смешно становится. Приказом Банка России от 28.03.2019 № ОД-682 с 28.03.2019 у ООО КБ «Международный расчетный банк» отозвана лицензия на осуществление банковских операций!!! То есть все, что они делают в республике – это просто крадут наши с вами деньги. Учитывая, что данный банк не имеет никакого права на работу здесь. Они еще и 5% комиссию на любые операции ввели. То есть в России их деятельность была прекращена, после чего в сущности банк отправили сюда в определённую "ссылку" с целью того, чтобы они подзаработали где-нибудь по-быстрому до полного закрытия. 


А ведь хуже всего в данной ситуации то, что многие ведь действительно пошли воевать в рядах Армейских Корпусов. Вот только ради чего? Неужели люди сражались и погибали за то, чтобы наша земля была окончательно разворована, а псевдо-руководители успешно сбежали за границу?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Владимир Путин,Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,ЛНР,Денис Пушилин,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости,Леонид Пасечник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.