Действительно ли проект "ЛДНР" подошел к своему концу?

4 июня 2019, 11:31
Политолог, журналист
0
56509
Действительно ли проект  ЛДНР  подошел к своему концу?

Факты подтверждающие крах республик

У всего, что существует в этом мире, есть свои начало и конец. Это в полной мере касается как человеческой жизни, так и существования государств и (даже) целых империй. По отношению к ним – то подобное происходит чаще всего по внешним причинам и факторам. Но бывает и такое, когда руководству просто становится неинтересно продолжать поддерживать то, что было мертво с самого начала. И вот, подобное утверждение, в полной мере подходит к той ситуации, которая на данный момент сложилась на территории Донецкой Народной Республики.

С момента запуска Россией своей упрощенной процедуры дачи гражданства жителям Донбасса, процесс краха республик начал набирать все большие и большие обороты. Правда, как оказалось, дабы люди просто так не сбежали – с них нужно высчитать как можно больше средств (это касается непомерной стоимости оформления документов) и кроме того, проследить, чтобы все рассчитались со своими долгами. Как минимум, при подаче анкеты, в первую очередь, миграционные службы проверяют наличие любых задолженностей по коммуналке, административным штрафам и тому подобным моментам. Вроде бы ничего страшного, но ведь можно было предупредить об этом? Но по какой-то причине факт таких проверок скрывается до той самой секунды, пока человек не пройдет многотысячную очередь. А потом – можно получить отказ и с чистой душой идти домой после того, как потратил с десяток тысяч рублей на нотариальные услуги…

В чем же заключается процесс краха республики? Естественно в том, что на данный момент Россия постепенно начинает подминать под себя все предприятия и заводы с целью вывоза оборудования на свою территорию. То есть – они начинают постепенно истощать республику, которую якобы "кормили" все эти годы. Проект "ЛДНР" уже начинает не слабо так сворачиваться. К примеру, в конце мая в Донецк прибыло десять ФСБшников, якобы с целью "мониторинга экономической ситуации". Учитывая, что она сейчас находится в более чем плачевном состоянии – им уже и "мониторить" нечего. А вот присмотреть, что бы такое еще своровать с Донбасса – это довольно легко…

Пушилин также продолжает в спешном темпе назначать своих "знакомых" на высокие должности с той целью, чтобы все успели насобирать достаточно денег перед тем, как "лавочка закроется". Стоит взглянуть хотя бы на его указы от 31 мая № 162, 163, 164 и 165, которыми было назначено новых "мэров" городов Донецк, Кировск, Докучаевск и Старобешевского района (https://dnr-online.ru/ukazy-glavy-dnr-2019/). В общем – продолжают "косить деньги" перед побегом в РФ.


Главной же "кормушкой" для нашего правительства сейчас, судя по всему, выступает продажа оформление республиканских паспортов. Власти пытаются заставить прям всех, кого не лень идти и оформлять такие документы. Ранее, я рассказывал о том, как детей не допускают к выпускным экзаменам, если у них нету паспорта ДНР. А вот с 1 июня правительство запретило любую предпринимательскую деятельность лиц, не имеющих на руках таких бумаг. В МВД вообще строго на строго возбраняется даже рассматривать документы на право такой активности, если у человека нет паспорта ДНР. Подобное в очередной раз доказывает тот факт, что наши управленцы пытаются собрать как можно больше средств до того, как РФ не прикрыла весь республиканский проект.

При всем этом, как оказывается, Россия более чем настроена на налаживание отношений с Украиной. На это указывают как минимум последние заявления Пескова о необходимости переговоров в формате "нормандской четверки". Такие действия еще раз доказывают, что "Большому брату" мы уже больше не нужны. Сейчас они планируют как можно больше истощать регион, после чего отдать все в руки Киева. Проект ДНР уже пришел к своему концу, как бы многим не казалось. Хотя знающие и умные люди понимали еще с самого начала, что все это просто очередная ширма для прикрытия бандитской деятельности никому не известных псевдо руководителей, которых мы даже выбирать толком никогда не могли…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Донецк,Владимир Путин,Владимир Зеленский,Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,ЛНР,Денис Пушилин,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости,Леонид Пасечник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.